Befragung zur Arbeitsbelastung während der Corona-Pandemie

Die Gleichstellungsbeauftragten der Philosophischen Fakultät haben Ende Mai gemeinsam mit Dr.‘in Andrea Klonschinski (CAU, Philosphisches Seminar), Dr.‘in Daniela Renger (CAU, Institut für Psychologie) und Dr.‘in Nora Döring (Karolinska Institutet) eine Befragung von über 300 Mitarbeiter*innen der CAU Kiel zu ihrer Arbeitsbelastung während der Corona-Pandemie durchgeführt und ausgewertet. Die Ergebnisse werden hier in Kürze einsehbar sein.

An der Befragung zur Arbeitsbelastung während der Corona-Pandemie haben Mitarbeiter*innen aller Fakultäten der CAU teilgenommen, wobei der größte Anteil der Befragten aus der Philosophischen Fakultät stammt. Ein Vergleich der Aussagen von Angehörigen der Philosophischen Fakultät mit den Angaben der Befragten aus anderen Fakultäten offenbart einige markante Unterschiede, wie in diesem Addendum zur Gesamtauswertung dargestellt wird.