Wir suchen Verstärkung!

Stellenausschreibung für eine studentische Hilfskraft
Zur Unterstützung der Gleichstellungsbeauftragten der Philosophischen Fakultät. Mehr Informationen finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!

18.01.17

Wir laden Sie, die Angehörigen der Philosophischen Fakultät ein, mehr über unsere Arbeit zu erfahren!

Was bewegt Sie? Wir freuen uns auf zahlreiche, interessante Gespräche mit Ihnen!

Zwei Studenten und eine Tasse Kaffee

Posterausstellung "Ich unterstütze Gleichstellung, weil..."

Unser Poster für den Forschungstag der Philosophischen Fakultät, der am 15.06.2016 in Audimax stattfand, wird bis zum 13.07. im Foyer der Leibnizstr. 3 ausgestellt. Kommen Sie gerne vorbei und nutzen Sie die Chance auf unsere Pinnwand den Satz zu vervollständigen: "Ich unterstütze Gleichstellung weil...". Wir sind gespannt auf Ihre Meinung!

Zwei Studenten und eine Tasse Kaffee

Für Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter: gleichstellung@philfak.uni-kiel.de

29. 06. 16

Forschungstag des Collegium Philosophicum

15. 06. 16

Die Gleichstellungsbeauftragten informieren über ihre Arbeit auf dem diesjährigen Forschungstag. Nähere Informationen zum Forschungstag finden Sie hier. Wir freuen uns auf Sie!

Vorstellung der Gleichstellungspolitik an der Philosophischen Fakultät auf der Teilpersonalversammlung für den Wissenschaftsbereich der Philosophischen Fakultät

Die Präsentation steht als Download zur Verfügung sowie ergänzende Informationen zu den rechtlichen Grundlagen (Stand Juni 2016).

Flyer als Download

Workshop zur Gleichstellungspolitik an der Philosophischen Fakultät am 05.02.2016

Der Gleichstellungsausschuss und die Gleichstellungsbeauftragten der Philosophischen Fakultät laden alle Professorinnen und Professoren, wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie das technisch-administrative Personal der Fakultät zum Workshop „Gleichstellungspolitik an der Philosophischen Fakultät" ein.

Weitere Informationen zum Ablauf und zur Anmeldung

Neue Info-Broschüre zur Gleichstellungspolitik an der Philosophischen Fakultät

Die aktuelle Broschüre zur Gleichstellungspolitik an der Philosophischen Fakultät

informiert über Tätigkeiten sowie Projekte und Maßnahmen, die gegenwärtig von den Gleichstellungsbeauftragten der Fakultät sowie dem Gleichstellungsausschuss aus- bzw. durchgeführt werden.

Wahl einer weiteren Gleichstellungsbeauftragten

Am 17. Juli 2015 hat der Fakultätskonvent Petra Böge zu einer weiteren stellvertretenden Gleichstellungsbeauftragten gewählt.

Frauenrecht in China

Bild in Originalgröße 57 KB | Download