Nachrichten

Vorstellung der Gleichstellungspolitik an der Philosophischen Fakultät auf der Teilpersonalversammlung für den Wissenschaftsbereich der Philosophischen Fakultät

24.02.2016

Die Präsentation steht als Download zur Verfügung sowie ergänzende Informationen zu den rechtlichen Grundlagen (Stand Juni 2016).

07.01.2016

Wir laden Sie, die Angehörigen der Philosophischen Fakultät ein, mehr über unsere Arbeit zu erfahren!

Flyer als Download

Workshop zur Gleichstellungspolitik an der Philosophischen Fakultät am 05.02.2016

11.12.2015

Der Gleichstellungsausschuss und die Gleichstellungsbeauftragten der Philosophischen Fakultät laden alle Professorinnen und Professoren, wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie das technisch-administrative Personal der Fakultät zum Workshop „Gleichstellungspolitik an der Philosophischen Fakultät" ein.

Weitere Informationen zum Ablauf und zur Anmeldung

Wahl einer weiteren Gleichstellungsbeauftragten

03.09.2015

Am 17. Juli 2015 hat der Fakultätskonvent Petra Böge zu einer weiteren stellvertretenden Gleichstellungsbeauftragten gewählt.